Есть ли адресное бюро в грозном?

Вопрос задан:
В ответе: 0 организаций
Полезно: ДаНет
Наталья Ивановна Оператор справочнойMedium 1513661357 81e63db30e
Здравствуйте!
Вы обратились в НАШУ СПРАВКУ - федеральную информационную городскую интернет-справочную. Мы отвечаем на вопросы по городам России. Бесплатно и круглосуточно, в режиме online.

Мы не располагаем информацией о частных лицах.
Предоставление адресной информации о человеке запрещено законодательством.
Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к специалистам:

УФМС, отдел адресно-справочной работы.

Получателями государственной услуги являются:
- физические лица (граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства);
- юридические лица и общественные объединения;
- органы государственной власти и местного самоуправления.

Заявители вправе подать заявление (запрос, обращение) о предоставлении адресно-справочной информации лично, направить по почте или в электронном виде с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

Обращение (заявление) физического лица подлежит исполнению подразделениями АСР при выполнении одного из следующих условий:
- гражданин направил заявление о предоставлении адресно-справочной информации в целях ознакомления с учетными сведениями в отношении себя;
- гражданин направил заявление в целях исправления ошибок в учетных сведениях в отношении себя, а также в связи с их изменениями;
- гражданин направил заявление о предоставлении адресно-справочной информации в целях открытия (закрытия) общего доступа ко всему или отдельному перечню учетных сведений в отношении себя;
- получено согласие субъекта адресно-справочной информации на предоставление запрашиваемой информации, в случае если такое согласие обязательно.

Письменное (электронное) обращение (заявление) физического лица о предоставлении адресно-справочной информации должно содержать следующие обязательные реквизиты заявителя:
- фамилию, имя, отчество, дату рождения, дату обращения, личную подпись и почтовый адрес заявителя;
- полные данные на запрашиваемое лицо (фамилия, имя, отчество в именительном падеже, дата и место рождения);
- согласие заявителя на предоставление его персональных данных запрашиваемому им лицу.

Общие сроки предоставления государственной услуги

Срок исполнения обращения, направленного в письменной (электронной) форме по вопросам, носящим консультационный характер, не должен превышать 15 рабочих дней.

Срок исполнения письменного запроса (заявления) в случае, когда согласие субъекта адресно-справочной информации на предоставление информации обязательно, не может превышать трех рабочих дней с момента получения такого согласия, выраженного в письменной форме.

При этом общий срок исполнения подразделениями АСР письменных (электронных) обращений о предоставлении адресно-справочной информации в случае, когда получение согласия субъекта адресно-справочной информации обязательно, не должен превышать 30 дней.

Общий срок исполнения подразделениями АСР письменных (электронных) обращений о предоставлении адресно-справочной информации в случае, когда получение согласия субъекта адресно-справочной информации не обязательно, не должен превышать 15 рабочих дней.

Телефон для справок ФМС России: (495) 698-00-78

Подробная информация: www.ufmschr.ru
Управление Федеральной Миграционной Службы России по Чеченской Республике
адрес: ЧР, 364060, г.Грозный, ул. им.У.Садаева, 11 "а"
тел. +7 (8712) 33-21-29
факс: +7 (8712) 33-21-04
e-mail: ufms-95@mail.ru
сайт: www.ufmschr.ru
Спасибо за обращение в нашу службу!
Полезно? ДаНет
Наталья Ивановна Оператор справочнойMedium 1513661357 81e63db30e
Мы хотим предоставить всю информация по Вашему вопросу и подобрали еще ответы, которые могут быть Вам полезны. Обязательно поделитесь своим мнением, как улучшить ответ.